Une bouchée de plaisir qui me rappel ma tatate Pascale qui se délecte des M&M's ...
Pour environ une trentaine de bouchées.
Ingrédients:
- 100 grs de beurre demi-sel mou
- 1 oeuf
- 150 grs de farine
- 75 grs de sucre
- 1/2 paquet de levure chimique
- autant de M&M's que de bouchées
Préparation:
Préchauffez le four a 180°.
Mélangez le beurre mou et l'oeuf puis la farine, la levure et le sucre.
Faites de petites boules de pâte que vous mettez dans des petites caissettes de cuisson ou un moule a mini bouchées puis enfoncez un M&M's au centre de chaque boules.
Enfournez environ 15 minutes selon votre four, laissez refroidir avant dégustation.
Remarques:
Prennez la vrai marque M&M's, ils se tiennent mieux en cuisson et ne perdent pas leurs couleurs et puis entre nous.... il n'y a pas photo, c'est quand même bien meilleur aussi !!!
Vous pouvez prendre la base de ce biscuit et remplacez les M&M's par une cerise amarena ou des cramberrys ou encore mettre des éclats de M&M's directement dans la pâte ....