Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
11 mars 2016 5 11 /03 /mars /2016 18:40
galets sésame, paprika, parmesan sans gluten
galets sésame, paprika, parmesan sans gluten

Des galets apéro sans gluten miammmmmmmmm un vrai régal !!!!!!!!

 

Ingrédients :

 

- 100 grs de farine de blé noir

- 75 grs de farine de riz

- 100 grs de parmesan moulu

- 90 grs de beurre demi sel mou

- 1 oeuf

- 1 CS d'huile d'olives

- 1 CC de paprika

-  2 CS de graines de sésame

 

Préparation :

 

Mettre tous les ingrédients dans un saladier et malaxez votre pâte pour former un boule de pâte homogène.

Divisez votre pâte pour former deux boudins .

Enveloppez les dans du film alimentaire.

Entreposez les au réfrigérateur minimum 30 minutes (1h c'est idéal).

Préchauffez votre four a 180°.

Coupez vos boudins en tranches de 5 mn que vous déposerez sur une plaque muni d'un papier de cuisson.

Enfournez 17 minutes et dégustez les a l'apéro.

 

Vous pouvez les conserver dans une boite hermétique sans soucis.

galets sésame, paprika, parmesan sans gluten
galets sésame, paprika, parmesan sans gluten

Partager cet article

Repost 0
Published by Criss Cuisine - dans Apéro sans gluten
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Criss Cuisine
  •  Criss Cuisine
  • : Mes petites recettes d'ici et d'ailleurs prisent au fil du temps, des envies et des saisons .....
  • Contact

Profil

  • Criss Cuisine
  • Passionnée de cuisine , je suis toujours en recherche de nouvelles recettes.
j'aime les bonnes tablées de copains autour d'un succulent repas, du bon vin mais surtout rigolades et bonne humeur ....
  • Passionnée de cuisine , je suis toujours en recherche de nouvelles recettes. j'aime les bonnes tablées de copains autour d'un succulent repas, du bon vin mais surtout rigolades et bonne humeur ....

Recherche

Liens