Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
29 septembre 2014 1 29 /09 /septembre /2014 10:33

P1080819.JPG

 

 

Ingrédients:

 

- 3 + 1 blancs d'oeufs

- 40 grs de farine

- 185 grs de beurre

- 125 grs de sucre en poudre

- 125 grs de poudre d'amandes

 

P1080821.JPG

 

Préparation:

 

Réservez 3 blancs d'oeufs au frigo pendant 1heure afin qu'ils soient bien froids .

 

Battez le blanc en neige puis le réservez au frigo.

 

Préchauffez votre four a 220° ( therm 7-8 ).

 

Mélangez la farine, le sucre, la poudre d'amandes, incorporez y les 3 blancs d'oeufs puis le beurre fondu, ajoutez pour terminer le blanc en neige.

 

Versez votre préparation dans vos empreintes ( le flexipan mini st honoré de chez Demarles pour ma part ) et enfournez 8 a 10 minutes selon votre four, les biscuits doivent être dorés a l'extérieur et moelleux a l'intérieur.

 

Démoulez les visitandines quand elles sont tièdes.

 

P1080822.JPG

 

 

Au goûter avec un thé a la bergamotte ou un café bien fort c'est une pure gourmandise ....

Partager cet article

Repost 0
Published by criss cuisine - dans Goûter
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Criss Cuisine
  •  Criss Cuisine
  • : Mes petites recettes d'ici et d'ailleurs prisent au fil du temps, des envies et des saisons .....
  • Contact

Profil

  • Criss Cuisine
  • Passionnée de cuisine , je suis toujours en recherche de nouvelles recettes.
j'aime les bonnes tablées de copains autour d'un succulent repas, du bon vin mais surtout rigolades et bonne humeur ....
  • Passionnée de cuisine , je suis toujours en recherche de nouvelles recettes. j'aime les bonnes tablées de copains autour d'un succulent repas, du bon vin mais surtout rigolades et bonne humeur ....

Recherche

Liens