Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
3 avril 2011 7 03 /04 /avril /2011 19:27

  P1010577.JPG

 

 

ingrédients:

 

- gros champignons de paris

- beurre mou

- ail

- persil

 

préparation:

 

- épluchez les champignons puis enlevez les pieds.

- Faire la farce avec le beurre, le persil et l'ail haché (selon comment vous aimez pour la quantité d'ail et de persil) mélangez bien a la fourchette puis farcir les champignons.

- Faire cuire les champignons sur la grille du barbecue en accompagnement des grillades ou alors dans un plat au four.

Partager cet article

Repost 0
Published by criss - dans Accompagnements
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Criss Cuisine
  •  Criss Cuisine
  • : Mes petites recettes d'ici et d'ailleurs prisent au fil du temps, des envies et des saisons .....
  • Contact

Profil

  • Criss Cuisine
  • Passionnée de cuisine , je suis toujours en recherche de nouvelles recettes.
j'aime les bonnes tablées de copains autour d'un succulent repas, du bon vin mais surtout rigolades et bonne humeur ....
  • Passionnée de cuisine , je suis toujours en recherche de nouvelles recettes. j'aime les bonnes tablées de copains autour d'un succulent repas, du bon vin mais surtout rigolades et bonne humeur ....

Recherche

Liens