Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
3 juin 2013 1 03 /06 /juin /2013 14:32

 

DSCN0826.JPG

 

 

Pour cette jolie tortue il vous faut :

 

- un grand saladier ou un grand bol mélangeur style tupperware

- 1 kg de faisselle égouttée

- 1 grosse boite de fruits au sirop égouttée

- un peu de sucre roux

- des mini roulé fraise (si vous voulez un gâteau de qualité, prenez de la marque et il vous faudra environ 6 paquets)

- des biscuits cuillère !!!

- de la pâte d'amande pour faire la tête, les pattes et la queue

 

 

DSCN0825.JPG

 

Pour réussir avec succés c'est simple:

 

Coupez vos mini roulé fraise en 4 puis tapissez votre bol en serrant bien et jusqu'en haut.

 

Mélangez votre faisselle, vos fruits (égouttés) et du sucre roux (vous pouvez mettre du colorant pour amusez les enfants).

 

 Garnir la moitié du bol, recouvrir de biscuits cuillère puis mettre l'autre moité de faisselle/fruits et terminer par des biscuits cuillère mettre une assiette dessus pour bien tassez et placez au réfrigérateur minimum 6h (moi je fais la veille pour le lendemain)


Modeler la pâte d'amandes pour finir la tortue.

 

DSCN0828.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by criss cuisine - dans Goûter
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Criss Cuisine
  •  Criss Cuisine
  • : Mes petites recettes d'ici et d'ailleurs prisent au fil du temps, des envies et des saisons .....
  • Contact

Profil

  • Criss Cuisine
  • Passionnée de cuisine , je suis toujours en recherche de nouvelles recettes.
j'aime les bonnes tablées de copains autour d'un succulent repas, du bon vin mais surtout rigolades et bonne humeur ....
  • Passionnée de cuisine , je suis toujours en recherche de nouvelles recettes. j'aime les bonnes tablées de copains autour d'un succulent repas, du bon vin mais surtout rigolades et bonne humeur ....

Recherche

Liens