Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
6 février 2012 1 06 /02 /février /2012 13:44

 

 

Me restant 3 des crêpes d'hier soir, je les ai revisité façon salé ....

 

P1030561.JPG

 

- Faire fondre environ 600 a 700 grs de poireaux émincés (même surgelés ça marche) dans un peu de matière grasse, une fois cuit je met 100 grs de lardons fumés, puis1 bonne CS de farine, je mélange, puis je verse dessus un oeufs battu avec 5 CS de crème liquide, bien mélanger et attendre 1 a 2 mn de cuisson, la consistance doit être onctueuse et

crémeuse.

 

P1030564.JPG


- Fourrer vos crêpes de cette préparation et avant de rouler celle-ci , y mettre un peu de fromage râpé, mettre vos crêpes dans un plat allant au four parsemez de fromage râpé puis mettre en cuisson a  200° environ 15 mn .

 

P1030560.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by criss - dans Plats
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Criss Cuisine
  •  Criss Cuisine
  • : Mes petites recettes d'ici et d'ailleurs prisent au fil du temps, des envies et des saisons .....
  • Contact

Profil

  • Criss Cuisine
  • Passionnée de cuisine , je suis toujours en recherche de nouvelles recettes.
j'aime les bonnes tablées de copains autour d'un succulent repas, du bon vin mais surtout rigolades et bonne humeur ....
  • Passionnée de cuisine , je suis toujours en recherche de nouvelles recettes. j'aime les bonnes tablées de copains autour d'un succulent repas, du bon vin mais surtout rigolades et bonne humeur ....

Recherche

Liens