Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
21 septembre 2011 3 21 /09 /septembre /2011 22:06

 

P1020988.JPG

 

 

ingrédients:

 

- 6 diots

- 50 cl de vin blanc sec (moi j'ai pris du petit chablis)

- 2 beau oignons

- un peu de beurre

- 2 cc de farine

 

préparation:

 

- Dans une sauteuse faire suer les oignons dans le beurre, faire revenir les diots légèrement coloré, clairsemé la farine puis le vin blanc remuer un peu puis couvrir et laisser cuire 5 a 7 minutes .

Partager cet article

Repost 0
Published by criss - dans Plats
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Criss Cuisine
  •  Criss Cuisine
  • : Mes petites recettes d'ici et d'ailleurs prisent au fil du temps, des envies et des saisons .....
  • Contact

Profil

  • Criss Cuisine
  • Passionnée de cuisine , je suis toujours en recherche de nouvelles recettes.
j'aime les bonnes tablées de copains autour d'un succulent repas, du bon vin mais surtout rigolades et bonne humeur ....
  • Passionnée de cuisine , je suis toujours en recherche de nouvelles recettes. j'aime les bonnes tablées de copains autour d'un succulent repas, du bon vin mais surtout rigolades et bonne humeur ....

Recherche

Liens