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1 octobre 2014 3 01 /10 /octobre /2014 14:04

 

DSCN3708.JPG

 

Ingrédients:

 

 

- une échine de porc

- des herbes de provences

- du beurre

- une marmitte bouillon de boeuf ( voir photo ci-aprés )

- une dixaine de gousse d'ail en chemise ( c'est a dire non épluchés pour les confire )

 

DSCN3691.JPG

 

Préparation:

 

DSCN3694.JPG

 

Dans une cocotte avec couvercle qui passe au fourr ( style ultra pro de chez tupperware ou cocotte en fonte ) mettre votre échine de porc, saupoudrez d'herbes de provence, les gousses d'ail en chemise autour, le bouillon et le beurre, ajoutez un petit fond d'eau puis fermez votre cocotte et mettez la en cuisson a four 230° environ 45 minutes a 1heure selon votre four.

 

DSCN3703.JPGDSCN3712.JPG

 

Bon appétit les gourmands.

 


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Published by criss cuisine - dans Plats
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  • Passionnée de cuisine , je suis toujours en recherche de nouvelles recettes.
j'aime les bonnes tablées de copains autour d'un succulent repas, du bon vin mais surtout rigolades et bonne humeur ....
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