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31 mars 2011 4 31 /03 /mars /2011 14:36

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ingrédients:

- 100 ml de farine
- 160 grs de sucre glace
- 80 grs de poudre d'amande
- 2 ml de vanille liquide
- 4 blancs d'œufs
- 140 grs de beurre fondu

préparation:

- Préchauffage du four a th 6/7 190°C.
- Mélangez farine, sucre glace, poudre d'amande, vanille et blancs d'œufs.
- Ajoutez le beurre puis mélangez.
- Remplissez les alvéoles a peine a mi-hauteur.
- Faire cuire 13 minutes th 6/7 190°C.
- Laisser reposer quelques minutes avant de démouler.

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Published by crissounette - dans Goûter
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commentaires

Isabelle 14/04/2011 20:59


les blancs d'oeufs sont montés en neige ou pas ?


criss 15/04/2011 09:31



non les blancs pas montés isa !!!



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  • Passionnée de cuisine , je suis toujours en recherche de nouvelles recettes.
j'aime les bonnes tablées de copains autour d'un succulent repas, du bon vin mais surtout rigolades et bonne humeur ....
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