Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
21 septembre 2011 3 21 /09 /septembre /2011 22:25

 

crozets-au-beaufort.JPG

 

ingrédients:

 

- 200grs de crozets* au sarrazin

- 200 grs de crozets* nature

- 4  ou 5 belles CS de crème fraîche épaisse

- 200 grs de beaufort 

 

préparation:

 

-Cuire les crozets* 20 minutes dans l'eau bouillante et salé, les égoutter.

- Mélanger les crozets*, la crème et le beaufort râpé puis mettre dans un plat a gratin.

- Enfourner environ 15 a 20 minutes a 220°.

 

 

crozets-au-beaufort-1.JPG

 

 

 

* crozets : petit pâte savoyarde plate et carré.

Partager cet article

Repost 0
Published by criss - dans Accompagnements
commenter cet article

commentaires

Pauline 22/09/2011 00:12


Miam, trop bon ^^


criss 22/09/2011 08:15







Présentation

  • : Criss Cuisine
  •  Criss Cuisine
  • : Mes petites recettes d'ici et d'ailleurs prisent au fil du temps, des envies et des saisons .....
  • Contact

Profil

  • Criss Cuisine
  • Passionnée de cuisine , je suis toujours en recherche de nouvelles recettes.
j'aime les bonnes tablées de copains autour d'un succulent repas, du bon vin mais surtout rigolades et bonne humeur ....
  • Passionnée de cuisine , je suis toujours en recherche de nouvelles recettes. j'aime les bonnes tablées de copains autour d'un succulent repas, du bon vin mais surtout rigolades et bonne humeur ....

Recherche

Liens