Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
5 avril 2012 4 05 /04 /avril /2012 15:00

 

je reprend du service avec mes paupiettes d'abbaye ......un vrai délice !!!!

 

P1040093

 

ingrédients pour 6 personnes:

 

- 6 belles paupiettes (veau ou porc)

- 500 grs de champignons de paris frais

- 2 échalotes haché

- 50 grs de fond de veau

- 200 grs de crème liquide

- 1 bière d'abbaye (moi j'ai pris une grimbergen)

 

P1040087

 

préparation:

 

- Dans une cocotte allant au four placez vos paupiettes, les champignons de paris émincés et les échalotes.

- Dans un grand bol mélangez au fouet le fond de veau, la crème et la bière, versez sur les paupiettes puis refermer votre cocotte pour enfourner a 220° pendant environ 1h.

- Servez avec du riz, des pâtes, des céréales, carottes vichy ou encore du brocoli vapeur ...

 

P1040095

Partager cet article

Repost 0
Published by criss - dans Plats
commenter cet article

commentaires

babeth56 07/04/2014 11:42

Miammm miammm

Présentation

  • : Criss Cuisine
  •  Criss Cuisine
  • : Mes petites recettes d'ici et d'ailleurs prisent au fil du temps, des envies et des saisons .....
  • Contact

Profil

  • Criss Cuisine
  • Passionnée de cuisine , je suis toujours en recherche de nouvelles recettes.
j'aime les bonnes tablées de copains autour d'un succulent repas, du bon vin mais surtout rigolades et bonne humeur ....
  • Passionnée de cuisine , je suis toujours en recherche de nouvelles recettes. j'aime les bonnes tablées de copains autour d'un succulent repas, du bon vin mais surtout rigolades et bonne humeur ....

Recherche

Liens