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31 mars 2011 4 31 /03 /mars /2011 14:23

paupiettes-de-poisson-004.JPG

 

 

paupiettes de poisson au lard fumé parmesan et sa sauce épices indienne....

ingrédients :

- 6 filets de poisson (cabillaud , julienne , pangas par ex )
- 2 échalotes hachées finement
- une 20 aines de tomates cerises
- 12 tranches de lard fumé
- 150 ml de crème liquide
- 25 ml d'épices indienne
- 25 ml de fumet de poisson
- 50 ml de vin blanc sec
- 75 grs de parmesan râpé
- poivre des 5 baies

préparation :

- posez 2 fines tranches de lard sur la planche , y poser un filet de poisson dessus puis saupoudrer de parmesan et les rouler en paupiettes .
- Disposez les dans la cocote 1,75 L du micro 3 .
- parsemez les échalotes et les tomates sur les paupiettes
- dans un bol , mélangez a l'aide du fouet la crème , le fumet de poisson , le vin blanc , les épices indienne , et le poivre .
- Versez cette préparation sur les paupiettes
-  faites cuire 20 minutes a couvert puissance 750 W au micro-ondes . Laissez reposer 5 minutes avant de servir.

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Published by crissounette - dans Plats
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  • Passionnée de cuisine , je suis toujours en recherche de nouvelles recettes.
j'aime les bonnes tablées de copains autour d'un succulent repas, du bon vin mais surtout rigolades et bonne humeur ....
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