Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
1 avril 2011 5 01 /04 /avril /2011 00:10
RILLETTE DE POIREAU (4pers)

ingrédients :

- 2 ou 3 petits blancs de poireaux émincés et lavés
- 200 grs de lardons fumés
- 7 vache qui rit
- du vin blanc (25cl)



préparation :


- Faire suer les poireaux avec le vin blanc, laissez s'évaporer le liquide puis cuire les lardons .
- Mixez au robot le tout avec les vache qui rit.
- Ne pas saler ni poivrer
- Laissez refroidir les rillettes et les servir sur toast a l'âpéro ou en entrée individuelle comme sur la photo (effet garantie)


- ps : des personnes qui n'aiment pas le poireau ni la vache qui rit en mangent et se régalent

Partager cet article

Repost 0
Published by crissounette - dans Apéro
commenter cet article

commentaires

krys 02/04/2011 09:13


On peut prendre au chose que de la vache qui rit ? je parle de la marque ...


criss 02/04/2011 11:17



bah j'ai testé avec d'autres fromages de sous marques mais c'est pas pareil du coup donc je reste sur la vrai vache qui rit cela dit c'est mangeable quand même ...



Présentation

  • : Criss Cuisine
  •  Criss Cuisine
  • : Mes petites recettes d'ici et d'ailleurs prisent au fil du temps, des envies et des saisons .....
  • Contact

Profil

  • Criss Cuisine
  • Passionnée de cuisine , je suis toujours en recherche de nouvelles recettes.
j'aime les bonnes tablées de copains autour d'un succulent repas, du bon vin mais surtout rigolades et bonne humeur ....
  • Passionnée de cuisine , je suis toujours en recherche de nouvelles recettes. j'aime les bonnes tablées de copains autour d'un succulent repas, du bon vin mais surtout rigolades et bonne humeur ....

Recherche

Liens