Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
22 juin 2011 3 22 /06 /juin /2011 17:35

P1020316.JPG

 

 

ingrédients:

 

- une rouelle de porc

- 250 grs de lait concentré non sucré

- 100 ml d'eau

- 60 ml de fond de veau

- une bonne poignée de persil frais haché

- thym

- 2 oignons émincés

 

préparation:

 

- Mettre la rouelle de porc dans l'ultra pro 3.3 Litres .

 

- Parsemez les oignons, le persil, le thym dans l'ultra pro.

 

- Mélangez l'eau, le fond de veau et le lait concentré puis verez sur la rouelle.

 

- Faire cuire a 200° C pendant une heure a couvert.

 

 

P1020314.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by criss - dans Plats
commenter cet article

commentaires

Pauline 22/06/2011 23:05


Trop bon!!! ^^


criss 22/06/2011 23:36



merci pauline !!!



Présentation

  • : Criss Cuisine
  •  Criss Cuisine
  • : Mes petites recettes d'ici et d'ailleurs prisent au fil du temps, des envies et des saisons .....
  • Contact

Profil

  • Criss Cuisine
  • Passionnée de cuisine , je suis toujours en recherche de nouvelles recettes.
j'aime les bonnes tablées de copains autour d'un succulent repas, du bon vin mais surtout rigolades et bonne humeur ....
  • Passionnée de cuisine , je suis toujours en recherche de nouvelles recettes. j'aime les bonnes tablées de copains autour d'un succulent repas, du bon vin mais surtout rigolades et bonne humeur ....

Recherche

Liens