Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
20 avril 2011 3 20 /04 /avril /2011 22:48

 

saveur-de-riz-fume-facon-risotto.JPG

 

ingrédients:

 

- 300 ml de riz basmati (cru)

- 500ml de béchamel

- épice massalé

- 8 tranches de jambon blanc fumé

- un peu de gruyère

saveur-de-riz-fume-facon-risotto-1.JPG

préparation:

 

- Préchauffez le four a 230°C.

- Faite cuire votre riz .

- Faite votre béchamel puis y incorporer du massalé selon votre goût (environ 5 ml pour ma part).

- Mixer le jambon grossièrement .

- Une fois le riz égoutté, y incorporer la béchamel parfumé.

 

 

P1010766.JPG

 

 

 Procédez au montage dans des cocottes individuel ou un plat unique si vous n'avez pas de cocottes:

*riz

*jambon

*riz

*jambon

*riz

*gruyère

 

- Enfournez pendant 10/15 minutes a 230°C

 

 

 

saveur-de-riz-fume-facon-risotto-2.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by criss - dans Plats
commenter cet article

commentaires

jéromine 21/04/2011 18:38


très marrant le résultat!! :)


criss 08/05/2011 20:34



oui et un vrai délice également



Présentation

  • : Criss Cuisine
  •  Criss Cuisine
  • : Mes petites recettes d'ici et d'ailleurs prisent au fil du temps, des envies et des saisons .....
  • Contact

Profil

  • Criss Cuisine
  • Passionnée de cuisine , je suis toujours en recherche de nouvelles recettes.
j'aime les bonnes tablées de copains autour d'un succulent repas, du bon vin mais surtout rigolades et bonne humeur ....
  • Passionnée de cuisine , je suis toujours en recherche de nouvelles recettes. j'aime les bonnes tablées de copains autour d'un succulent repas, du bon vin mais surtout rigolades et bonne humeur ....

Recherche

Liens