Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
28 février 2012 2 28 /02 /février /2012 19:19

 

 

P1030729.JPG

 

 

- Pour environs une quinzaine de petits palet il vous faut mélanger a la fourchette dans un grand saladier environ 650 grs de haché de boeuf, 2 grosse CS de persil ciselée finement, 1 échalote haché menu, 2 oeufs, environ 100 grs de fromage râpé (le conté donne plus de goût), du sel et du poivre .

 

P1030732.JPG

 

- Dans une assiette creuse verser 3 CS de chapelure mélangé a 3 CS de parmesan, puis former des petits palet de viande que vous roulerez dans la panure.

 

- Faites chauffer une poële avec une noix de beurre et y faire revenir les palets de viande.

 


P1030730.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by criss - dans Plats
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Criss Cuisine
  •  Criss Cuisine
  • : Mes petites recettes d'ici et d'ailleurs prisent au fil du temps, des envies et des saisons .....
  • Contact

Profil

  • Criss Cuisine
  • Passionnée de cuisine , je suis toujours en recherche de nouvelles recettes.
j'aime les bonnes tablées de copains autour d'un succulent repas, du bon vin mais surtout rigolades et bonne humeur ....
  • Passionnée de cuisine , je suis toujours en recherche de nouvelles recettes. j'aime les bonnes tablées de copains autour d'un succulent repas, du bon vin mais surtout rigolades et bonne humeur ....

Recherche

Liens