Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
31 mars 2011 4 31 /03 /mars /2011 09:54

tarte-endive-camembert.JPG

 

 

ingrédients:

- 1 pâte feuilletée
- 4/5 petites endives
- 3 pommes golden
- 1 camembert au lait cru
- 25 cl de crème semi épaisse
- 3 œufs
- une marmite de bouillon de bœuf( de chez magie ou knor)

préparation:

- Préchauffage du four a 200°C.
- Coupez les endives en lamelle puis les faire cuire avec un peu d'eau et la marmite de bouillon.
- Étalez la pâte feuilletée dans le plat, coupez et parsemez des pommes puis le camembert en lamelles.
- Egoutez les endives si trop de jus puis étalez sur le camembert.
- Battre les œufs et la crème puis versez sur la pâte.
- Cuire 35 minutes a 200°C.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation

  • : Criss Cuisine
  •  Criss Cuisine
  • : Mes petites recettes d'ici et d'ailleurs prisent au fil du temps, des envies et des saisons .....
  • Contact

Profil

  • Criss Cuisine
  • Passionnée de cuisine , je suis toujours en recherche de nouvelles recettes.
j'aime les bonnes tablées de copains autour d'un succulent repas, du bon vin mais surtout rigolades et bonne humeur ....
  • Passionnée de cuisine , je suis toujours en recherche de nouvelles recettes. j'aime les bonnes tablées de copains autour d'un succulent repas, du bon vin mais surtout rigolades et bonne humeur ....

Recherche

Liens