Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
31 mars 2011 4 31 /03 /mars /2011 15:09

mimi-10.2009-025.JPG

 

 

 

ingrédients :

- 750 ml de lait entier
- 200 ml de polenta (185 grs)
- sel et poivre
- 2 buches de chèvre coupée en rondelles de 12 tranches chacunes

pesto :

- 1 bouquet de basilic frais
- 2 gousses d'ail épluchées
- 100 grs de pignons de pin
- 50 ml d'huile d'olive

préparation :

- Préchauffez le four a 210° ou th 7
- Chauffez le lait , lorsqu'il est bouillant , versez la polenta et remuer sans cesse pendant 5 a 7 minutes, salez modérement et poivrez .
- Versez la polenta dans le moule a tarte en silicone et laissez la refroidir complètement .
- Préparez le pesto : hachez le basilic , les gousses d'ails , les pignons de pin et l'huile .
- Répartissez la préparation sur la polenta refroidie , disposez les rondelles de chèvre et faites cuire 25 minutes.

vous pouvez dugustez cette tarte de 3 façons : chaude , tiède ou froide.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation

  • : Criss Cuisine
  •  Criss Cuisine
  • : Mes petites recettes d'ici et d'ailleurs prisent au fil du temps, des envies et des saisons .....
  • Contact

Profil

  • Criss Cuisine
  • Passionnée de cuisine , je suis toujours en recherche de nouvelles recettes.
j'aime les bonnes tablées de copains autour d'un succulent repas, du bon vin mais surtout rigolades et bonne humeur ....
  • Passionnée de cuisine , je suis toujours en recherche de nouvelles recettes. j'aime les bonnes tablées de copains autour d'un succulent repas, du bon vin mais surtout rigolades et bonne humeur ....

Recherche

Liens