750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
8 mars 2012 4 08 /03 /mars /2012 15:45

 

P1030754.JPG

 

 

ingrédients:

 

- 1 potiron (le mien était petit)

- crème liquide

- mascarpone

- curry

- tranche de lard fumées fines

- du pain au céréales

- sel et poivre des 5 baies

 

 

préparation:

 

- Épluchez le potiron et détaillez le en cube moyen puis faire le cuire a la vapeur ou dans une casserole d'eau.

- Mixer le potiron cuit avec 2 CS de mascarpone et 3 CS de crème liquide.

- Assaisonez avec le sel, le curry, le poivre selon vos goûts.

- Grillez les tranche de lard au grill de votre four en surveillant la cuisson pour pas les faire cramer et les réserver sur un papier absorbant.

- Toastez vos tranches de pain.

- Servez votre velouté bien chaud avec les chips de lard dessus et le pain toasté a coté.

 

P1030755.JPG

 

ps: vous pouvez en faire en vérines pour l'apéro.

Partager cet article
Repost0

commentaires

H
Je testerais ta version en verrine, il me reste un dernier potiron :)
Répondre
C
<br /> <br />  <br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Criss Cuisine
  • : Mes petites recettes d'ici et d'ailleurs prisent au fil du temps, des envies et des saisons .....
  • Contact

Profil

  • Criss Cuisine
  • Passionnée de cuisine , je suis toujours en recherche de nouvelles recettes.
j'aime les bonnes tablées de copains autour d'un succulent repas, du bon vin mais surtout rigolades et bonne humeur ....
  • Passionnée de cuisine , je suis toujours en recherche de nouvelles recettes. j'aime les bonnes tablées de copains autour d'un succulent repas, du bon vin mais surtout rigolades et bonne humeur ....

Recherche

Liens