750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mes petites recettes d'ici et d'ailleurs prisent au fil du temps, des envies et des saisons .....

freesby sans gluten

freesby sans gluten

Voici des petits gâteaux tout tendre pour les intolérants au gluten .....

 

Ingrédients :

 

- 100 grs de beurre demi sel mou

- 100 grs de sucre en poudre

- 1 oeuf

- 50 grs de farine de riz

- 40 grs de farine de blé noir

- 90 grs de poudre d'amandes

- 2 CS de lait

- 100 grs de pépites de chocolat noir

 

Préparation :

 

Préchauffez votre four a 180°.

Mélangez le beurre mou, avec le sucre et l'oeuf.

Incorporez petit a petit les farine, la poudre d'amandes, les pépites et le lait.

On malaxe bien pour avoir une belle boule de pâte homogène.

A l'aide de deux petites cuillères on remplis les moules a mini tartelettes.

On enfourne pour 10 a 15 minutes selon votre four.

On démoule une fois les gâteaux froid.

 

Un petit Thé et un nuage de lait ........  hummmmmm

freesby sans gluten
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article