Mes petites recettes d'ici et d'ailleurs prisent au fil du temps, des envies et des saisons .....
Des galets apéro sans gluten miammmmmmmmm un vrai régal !!!!!!!!
Ingrédients :
- 100 grs de farine de blé noir
- 75 grs de farine de riz
- 100 grs de parmesan moulu
- 90 grs de beurre demi sel mou
- 1 oeuf
- 1 CS d'huile d'olives
- 1 CC de paprika
- 2 CS de graines de sésame
Préparation :
Mettre tous les ingrédients dans un saladier et malaxez votre pâte pour former un boule de pâte homogène.
Divisez votre pâte pour former deux boudins .
Enveloppez les dans du film alimentaire.
Entreposez les au réfrigérateur minimum 30 minutes (1h c'est idéal).
Préchauffez votre four a 180°.
Coupez vos boudins en tranches de 5 mn que vous déposerez sur une plaque muni d'un papier de cuisson.
Enfournez 17 minutes et dégustez les a l'apéro.
Vous pouvez les conserver dans une boite hermétique sans soucis.