750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mes petites recettes d'ici et d'ailleurs prisent au fil du temps, des envies et des saisons .....

galets sésame, paprika, parmesan sans gluten

galets sésame, paprika, parmesan sans gluten
galets sésame, paprika, parmesan sans gluten

Des galets apéro sans gluten miammmmmmmmm un vrai régal !!!!!!!!

 

Ingrédients :

 

- 100 grs de farine de blé noir

- 75 grs de farine de riz

- 100 grs de parmesan moulu

- 90 grs de beurre demi sel mou

- 1 oeuf

- 1 CS d'huile d'olives

- 1 CC de paprika

-  2 CS de graines de sésame

 

Préparation :

 

Mettre tous les ingrédients dans un saladier et malaxez votre pâte pour former un boule de pâte homogène.

Divisez votre pâte pour former deux boudins .

Enveloppez les dans du film alimentaire.

Entreposez les au réfrigérateur minimum 30 minutes (1h c'est idéal).

Préchauffez votre four a 180°.

Coupez vos boudins en tranches de 5 mn que vous déposerez sur une plaque muni d'un papier de cuisson.

Enfournez 17 minutes et dégustez les a l'apéro.

 

Vous pouvez les conserver dans une boite hermétique sans soucis.

galets sésame, paprika, parmesan sans gluten
galets sésame, paprika, parmesan sans gluten
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article