750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mes petites recettes d'ici et d'ailleurs prisent au fil du temps, des envies et des saisons .....

biscuits visitandines

P1080819.JPG

 

 

Ingrédients:

 

- 3 + 1 blancs d'oeufs

- 40 grs de farine

- 185 grs de beurre

- 125 grs de sucre en poudre

- 125 grs de poudre d'amandes

 

P1080821.JPG

 

Préparation:

 

Réservez 3 blancs d'oeufs au frigo pendant 1heure afin qu'ils soient bien froids .

 

Battez le blanc en neige puis le réservez au frigo.

 

Préchauffez votre four a 220° ( therm 7-8 ).

 

Mélangez la farine, le sucre, la poudre d'amandes, incorporez y les 3 blancs d'oeufs puis le beurre fondu, ajoutez pour terminer le blanc en neige.

 

Versez votre préparation dans vos empreintes ( le flexipan mini st honoré de chez Demarles pour ma part ) et enfournez 8 a 10 minutes selon votre four, les biscuits doivent être dorés a l'extérieur et moelleux a l'intérieur.

 

Démoulez les visitandines quand elles sont tièdes.

 

P1080822.JPG

 

 

Au goûter avec un thé a la bergamotte ou un café bien fort c'est une pure gourmandise ....

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article