750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
11 mars 2016 5 11 /03 /mars /2016 17:23
freesby sans gluten

Voici des petits gâteaux tout tendre pour les intolérants au gluten .....

 

Ingrédients :

 

- 100 grs de beurre demi sel mou

- 100 grs de sucre en poudre

- 1 oeuf

- 50 grs de farine de riz

- 40 grs de farine de blé noir

- 90 grs de poudre d'amandes

- 2 CS de lait

- 100 grs de pépites de chocolat noir

 

Préparation :

 

Préchauffez votre four a 180°.

Mélangez le beurre mou, avec le sucre et l'oeuf.

Incorporez petit a petit les farine, la poudre d'amandes, les pépites et le lait.

On malaxe bien pour avoir une belle boule de pâte homogène.

A l'aide de deux petites cuillères on remplis les moules a mini tartelettes.

On enfourne pour 10 a 15 minutes selon votre four.

On démoule une fois les gâteaux froid.

 

Un petit Thé et un nuage de lait ........  hummmmmm

freesby sans gluten
Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Criss Cuisine
  • : Mes petites recettes d'ici et d'ailleurs prisent au fil du temps, des envies et des saisons .....
  • Contact

Profil

  • Criss Cuisine
  • Passionnée de cuisine , je suis toujours en recherche de nouvelles recettes.
j'aime les bonnes tablées de copains autour d'un succulent repas, du bon vin mais surtout rigolades et bonne humeur ....
  • Passionnée de cuisine , je suis toujours en recherche de nouvelles recettes. j'aime les bonnes tablées de copains autour d'un succulent repas, du bon vin mais surtout rigolades et bonne humeur ....

Recherche

Liens