Voici des petits gâteaux tout tendre pour les intolérants au gluten .....
Ingrédients :
- 100 grs de beurre demi sel mou
- 100 grs de sucre en poudre
- 1 oeuf
- 50 grs de farine de riz
- 40 grs de farine de blé noir
- 90 grs de poudre d'amandes
- 2 CS de lait
- 100 grs de pépites de chocolat noir
Préparation :
Préchauffez votre four a 180°.
Mélangez le beurre mou, avec le sucre et l'oeuf.
Incorporez petit a petit les farine, la poudre d'amandes, les pépites et le lait.
On malaxe bien pour avoir une belle boule de pâte homogène.
A l'aide de deux petites cuillères on remplis les moules a mini tartelettes.
On enfourne pour 10 a 15 minutes selon votre four.
On démoule une fois les gâteaux froid.
Un petit Thé et un nuage de lait ........ hummmmmm