ingrédients:
pour la pâte minute:
- 100 ml d'eau
- 100 ml d'huile
- 500 ml de farine
- 1 CC de levure
- 50 ml de sucre
pour la tarte:
- 4 pommes
- 200ml de crème liquide
- 2 oeufs
- 100 ml de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
préparation:
- Préchauffez votre four 180°C
pâte minute:
- Tièdir l'eau et l'huile, ajoutez la farine, le sucre et la levure mélangez a la spatule silicone pour former une boule de pâte.
- Etalez votre pâte a la main directement dans un moule silicone.
la tarte:
- Pelez les pommes, enlevez le coeur, mixez les en petits morceaux puis étalez les sur la pâte.
- Battre la crème les oeufs le sucre puis versez sur les pommes.
- Parsemez du sachet de sucre vanillé.
- Enfournez environ 40 a 45 minute a 180°c.
petite précision cette tarte n'a pas été réalisé de mes mains mais de celles de ma chef chef quand nous nous sommes réunis pour une matinée culinaire ...