ingrédients:
pour le gâteau :
- 125 grs de farine
- 200 grs de sucre
- 100 de beurre fondu
- 100 ml de lait
- ½ paquet de levure
- 2 oeufs
- une petite boite de poires ou abricots ou ananas égoutés de leur jus
pour le glaçage :
25 grs de beurre + un sachet de sucre vanillé
préparation:
Dans le bol mélangeur 3,5 L mettre la farine , le sucre , les oeufs , la levure , le lait et le beurre puis mélangez au fouet plat .
Mouillez a l'eau froide le moule en silicone fleur puis versez la pâte dedans .
Etalez les poires (ou autres fruits dessus) .
Mettre au four pendant 20 minutes a 180°puis mettre les 25 grs de beurre en petit morceaux sur le dessus ainsi que le sachet de sucre vanillé puis renfournez encore 15 minutes .
Mettez le gateau a refroidir sur une grille pour le démouler au bout de 20 minutes